O refeitório da nossa escola foi palco de um evento delicioso e educativo, dinamizado pela Escola de Hotelaria de Manteigas, para assinalar o Dia Mundial da Alimentação.
Os chefs convidados prepararam um refrescante cocktail de melão, abacaxi, gengibre e hortelã, que foi um verdadeiro sucesso. A textura e a combinação de sabores despertaram os sentidos e trouxeram um toque de frescura ao evento. Seguiu-se a preparação de uma salada de quinoa com algas nori, legumes e sementes de abóbora, temperada com um molho de vinagre, azeite e limão. Sem dúvida, uma explosão suave de sabores e uma excelente apresentação.
Além de degustar essas delícias, os nossos alunos tiveram a oportunidade de aprender sobre a importância de uma alimentação saudável.
O evento foi um sucesso, provando que é possível unir sabor e saúde no mesmo prato. E, claro, com um toque de humor e cordialidade, porque comer bem também é uma questão de alegria e bem-estar.
Um agradecimento especial ao Sr. Ricardo Mendes e toda a sua equipa.